Nos engagements qualité

Une production 100% Française

Entreprise d'origine aveyronnaise, nous avons à cœur de fabriquer nos produits en France dans le respect des traditions. Nous disposons de deux ateliers implantés dans le Sud-Ouest.

Atelier de Capdenac - Aveyron

On y fabrique avec soin toutes nos recettes en boites métal, que ce soit nos plats ou nos légumes cuisinés. Il comprend un entrepôt logistique. Au total, près de 240 personnes y travaillent sur une surface de 16 300 m².

Atelier de Sainte Livrade - Lot et Garonne

Acquis en 1990 et récemment rénové, on y fabrique toutes nos recettes sous emballages plastiques ainsi que notre fameux pâté doré. Près de 70 personnes y travaillent sur une surface totale de 20 000 m².

Toutes nos recettes sont élaborées dans le souci d’un bon équilibre nutritionnel et d'une qualité produit avec :
Une démarche continue vers une cuisine saine pour tous nos produits : sans conservateur, sans colorant, sans arôme.
L'engagement vers un approvisionnement en matières premières Origine France
De la viande de qualité - sélection rigoureuse des viandes et contrôle de l'origine des viandes
Des taux de sel maîtrisés - chaque recette est mise au point avec un objectif de 0,8% de sel maximum
Des matières grasses en quantité limitée - notre objectif est de 5% maximum et la majorité de nos recettes ont un taux bien inférieur
Des matières grasses de qualité - comme l’huile d’olive, la graisse d’oie ou de canard, l’huile de tournesol ou le beurre. Nous n’utilisons pas d’huile de palme
Un approvisionnement exclusifs en oeufs de poules élevées en plein air d'ici 2025
L'engagement en faveur d'une agriculture biologique
Le principe de l’appertisation est le meilleur qui soit pour garantir une sécurité maximale des aliments. Ce procédé à lui seul suffit à garantir un produit sans bactéries dangereuses pour la santé puisque la boîte est stérilisée.
Vous retrouverez toutes les informations nutritionnelles de nos recettes sur nos emballages.