Entreprise d'origine aveyronnaise, nous avons à cœur de fabriquer nos produits en France dans le respect des traditions. Nous disposons de deux ateliers implantés dans le Sud-Ouest.
Atelier de Capdenac - Aveyron
On y fabrique avec soin toutes nos recettes en boites métal, que ce soit nos plats ou nos légumes cuisinés. Comprenant un entrepôt logistique, près de 230 personnes y travaillent sur une surface de 16 300 m².
Atelier de Sainte Livrade - Lot et Garonne
Acquis en 1990 et récemment rénové, on y fabrique toutes nos recettes sous emballages plastiques ainsi que notre fameux pâté doré. Près de 70 personnes y travaillent sur une surface totale de 20 000 m².
Toutes nos recettes sont élaborées dans le souci d’un bon équilibre nutritionnel et d'une qualité produit avec :
Une démarche continue vers une cuisine saine pour tous nos produits : nous utilisons exclusivement des arômes naturels et nous limitons l'usage des additifs.
Une démarche continue vers un approvisionnement en matières premières Origine France
De la viande de qualité - sélection rigoureuse des viandes et contrôle de l'origine des viandes
Des taux de sel maîtrisés - chaque recette est mise au point avec un objectif de 1% de sel maximum
Des matières grasses de qualité - les huiles végétales (tournesol et olive), la graisse de canard, le saindoux ou le beurre. Nous n’utilisons pas d’huile de palme.
Un approvisionnement exclusif en oeufs et ovoproduits issus de poules élevées en plein air d'ici 2025 dans les produits contenant de l'oeuf.
L'engagement en faveur d'une agriculture biologique
Le principe de l’appertisation permet de garantir une sécurité sanitaire maximale des aliments. Le procédé d'appertisation suffit à lui seul à garantir un produit sans bactéries dangereuses pour la santé.
Vous retrouverez toutes les informations nutritionnelles de nos recettes sur nos emballages.